JesseHuan 2021-02-02 14:49 采纳率: 0%
浏览 137

浏览器打开app指定页面,出现两个应用图标

需求是在浏览器里面直接打开app的指定页面进行操作

但是我在浏览器打开app的时候会出现两个应用图标(一个是可以跳转到指定页面进行操作的,一个直接跳转到主页面)

这样导致用户不知道选择哪个入口

 

<activity
            android:name=".scan.ScanActivity"
            android:configChanges="orientation|keyboardHidden|screenSize|smallestScreenSize|screenLayout|uiMode"
            android:exported="true"
            android:launchMode="singleTask"
            android:windowSoftInputMode="stateAlwaysHidden|adjustPan">
            <intent-filter>
                <action android:name="android.intent.action.VIEW" />

                <category android:name="android.intent.category.DEFAULT" />
                <category android:name="android.intent.category.BROWSABLE" />

                <data
                    android:host="travel"
                    android:path="/scan"
                    android:scheme="my_scheme" />
            </intent-filter>
  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • JesseHuan 2021-02-02 15:54
    关注

    已经找到问题了,还有一个地方用相同的scheme (使用的deeplink,所以想了很久才发现)

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥300 寻抓云闪付tn组成网页付款链接
  • ¥15 请问Ubuntu要怎么安装chrome呀?
  • ¥15 视频编码 十六进制问题
  • ¥15 Xsheii7我安装这个文件的时候跳出来另一个文件已锁定文件的无一部分进程无法访问。这个该怎么解决
  • ¥15 unity terrain打包后地形错位,跟建筑不在同一个位置,怎么办
  • ¥15 FileNotFoundError 解决方案
  • ¥15 uniapp实现如下图的图表功能
  • ¥15 u-subsection如何修改相邻两个节点样式
  • ¥30 vs2010开发 WFP(windows filtering platform)
  • ¥15 服务端控制goose报文控制块的发布问题