行进中的蜗牛 2021-02-03 00:27 采纳率: 100%
浏览 1336
已结题

springboot使用PostMapping出现404

我使用post写的一个保存接口,如下:


@PostMapping(value = "save")
    @ResponseBody
    public String save(@PathParam(value = "id") String id) {
        EsArticleEntity esArticleEntity = new EsArticleEntity();
        esArticleEntity.setArticle_browse_count(12);
        esArticleEntity.setArticle_click_count(14);
        esArticleEntity.setArticle_content("fhasjkdfnhsajkfhnsjdkfnsdjk");
        esArticleEntity.setArticle_id("fhakjfbjasd");
        esArticleEntity.setUser_id(23);
        esArticleEntity.setArticle_date("20190-12");
        esArticleEntity.setArticle_img("//fsfsd");
        esArticleEntity.setArticle_label("java");
        esArticleEntity.setArticle_title("fhasfjkhsajfsjdfshajh");
        elasticSeartchServeiceIml.esSave(esArticleEntity);
        return "OK";

    }

使用postman测试出现404错误 ,如下

当我把请求的方式改为get的时候,控制台出现一下内容:

y有没有人曾经碰到过类似的情况呢?可以给一点建设性的问题吗?

  • 写回答

10条回答 默认 最新

  • damoneric_guo 2021-02-04 14:07
    关注

     


    @PostMapping(value = "save")
        public String save(@ResponseBody 实体类 实体类名) {


            EsArticleEntity esArticleEntity = new EsArticleEntity();


            esArticleEntity.setArticle_browse_count(12);


            esArticleEntity.setArticle_click_count(14);


            esArticleEntity.setArticle_content("fhasjkdfnhsajkfhnsjdkfnsdjk");


            esArticleEntity.setArticle_id("fhakjfbjasd");


            esArticleEntity.setUser_id(23);


            esArticleEntity.setArticle_date("20190-12");


            esArticleEntity.setArticle_img("//fsfsd");


            esArticleEntity.setArticle_label("java");


            esArticleEntity.setArticle_title("fhasfjkhsajfsjdfshajh");


            elasticSeartchServeiceIml.esSave(esArticleEntity);


            return "OK";


     


        }

    试一下
     

     

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(9条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 1月15日
  • 已采纳回答 1月7日

悬赏问题

  • ¥15 对于相关问题的求解与代码
  • ¥15 ubuntu子系统密码忘记
  • ¥15 信号傅里叶变换在matlab上遇到的小问题请求帮助
  • ¥15 保护模式-系统加载-段寄存器
  • ¥15 电脑桌面设定一个区域禁止鼠标操作
  • ¥15 求NPF226060磁芯的详细资料
  • ¥15 使用R语言marginaleffects包进行边际效应图绘制
  • ¥20 usb设备兼容性问题
  • ¥15 错误(10048): “调用exui内部功能”库命令的参数“参数4”不能接受空数据。怎么解决啊
  • ¥15 安装svn网络有问题怎么办