android sdk , java jdk

为什么要先安装Java jdk 然后再安装android 的sdk ? android 会调用 jdk中的基础类吗?

4个回答

你开发的时候 因为用到eclipse等工具 是需要的,而你的android本身是不需要的 只需要android sdk,跑程序其实也只需要android的。

只要你需要编译java程序都需要JDK。
android难道重写了String类?Object类?不可能啊。肯定会调用基础类啊。

android 的上层应用是基于 JDK 的,所以当然得先部署好 JDK 的环境才行啊

android的虚拟机的这个开发环境,还有eclipse需要jdk,jvm的支持,应该编译的时候还是需要jdk的,android 的sdk里面提供了一些开发时候实用的软件adb,ddms等,还有jar包。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐