cava15 2021-02-03 16:26 采纳率: 100%
浏览 56
已采纳

Swift2.2, [T]()调用append报错

 

//Swift2.2:
//修改anyCommonElements函数来创建一个函数,返回一个数组,内容是两个序列的共有元素。

func anyCommonElements2<T,U where T: SequenceType, U: SequenceType, T.Generator.Element: Equatable, T.Generator.Element == U.Generator.Element> (lhs: T, _ rhs: U) -> T {
        var result = [T.Generator.Element]()//在这里也会报错
        for lhsItem in lhs {
            for rhsItem in rhs {
                if lhsItem == rhsItem {
                    result.append(rhsItem) //在这里报错
                }
            }
        }
        
        return result
}

xcode7.3  swift2.2

result.append() 报 Cannot invoke "append" with an argument list of type "(T.Generator.Element)"

我是初学者。请大佬指点。多谢。

  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • 歇歇 2021-02-03 19:21
    关注

    > var result:[T.Generator.Element] = []
    > var result = [] as [T.Generator.Element]
    > var result = Array< T.Generator.Element>()

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(3条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 深度学习根据CNN网络模型,搭建BP模型并训练MNIST数据集
  • ¥15 lammps拉伸应力应变曲线分析
  • ¥15 C++ 头文件/宏冲突问题解决
  • ¥15 用comsol模拟大气湍流通过底部加热(温度不同)的腔体
  • ¥50 安卓adb backup备份子用户应用数据失败
  • ¥20 有人能用聚类分析帮我分析一下文本内容嘛
  • ¥15 请问Lammps做复合材料拉伸模拟,应力应变曲线问题
  • ¥30 python代码,帮调试,帮帮忙吧
  • ¥15 #MATLAB仿真#车辆换道路径规划
  • ¥15 java 操作 elasticsearch 8.1 实现 索引的重建