哈哈哈123457 2021-02-04 19:04 采纳率: 87.2%
浏览 57
已结题

java 开启多线程 里面如何加条件判断执行其他逻辑?

我写个全局变量写个AtomicInteger初始化为2,主线程返回不等待,然后开两个线程,每个线程执行时 AtomicInteger减1,在每个线程里面加个if判断,如果AtomicInteger对象为0时,执行某个逻辑。但是有的时候会执行两次,有的时候一次也不执行,该如何修改呢?

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • 小小鱼儿小小林 全栈领域优质创作者 2021-02-04 19:24
    关注

    这就是线程安全问题吖,可以写一个方法,这个方法加synchronize修饰,然后里面飞业务逻辑是减1,以及当为0时,执行其他逻辑,然后两个线程去调用这个方法。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 9月1日
  • 已采纳回答 8月24日

悬赏问题

  • ¥15 js调用html页面需要隐藏某个按钮
  • ¥15 ads仿真结果在圆图上是怎么读数的
  • ¥20 Cotex M3的调试和程序执行方式是什么样的?
  • ¥20 java项目连接sqlserver时报ssl相关错误
  • ¥15 一道python难题3
  • ¥15 牛顿斯科特系数表表示
  • ¥15 arduino 步进电机
  • ¥20 程序进入HardFault_Handler
  • ¥15 oracle集群安装出bug
  • ¥15 关于#python#的问题:自动化测试