qq_38658071 2021-02-04 23:20 采纳率: 0%
浏览 191

java中使用Robot模拟鼠标点击,按下和释放中间的时间太长了

使用Robot模拟鼠标点击,按下和释放中间的时间太长了,导致出现另外的情况
robot.mousePress(InputEvent.BUTTON1_DOWN_MASK);
robot.mouseRelease(InputEvent.BUTTON1_DOWN_MASK);

我中间没有加其他停留·睡眠的东西

能够缩短按下和释放的时间吗?

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • SoftwareTeacher 《编程之美》作者 2021-02-05 06:54
    关注
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 网站突然不能访问了,上午还好好的
  • ¥15 semrush,SEO,内嵌网站,api
  • ¥15 Stata:为什么reghdfe后的因变量没有被发现识别啊
  • ¥15 关于#c语言#的问题,请各位专家解答!
  • ¥15 这个如何解决详细步骤
  • ¥15 在微信h5支付申请中,别人给钱就能用我的软件,这个的所属行业是啥?
  • ¥30 靶向捕获探针设计软件包
  • ¥15 别人给钱就能用我的软件,这个的经营场景是啥?
  • ¥15 react-diff-viewer组件,如何解决数据量过大卡顿问题
  • ¥20 遥感植被物候指数空间分布图制作