duaiziwodexiuluo 2021-02-05 00:34 采纳率: 50%
浏览 355
已采纳

MFC平台能使用xlnt库吗?

最近在看xlnt库,我在控制平台使用有效,但是早MFC中就会报错,很多类名未定义,编译不过,请问有解决方法吗?

你好,是MFC DLL平台,依赖项目录都有添加,但是提示如下图,找不到对应成员;编译出错见附图;

补充代码(无需积分下载):https://download.csdn.net/download/duaiziwodexiuluo/15074387

百度云链接:https://pan.baidu.com/s/13Q2BT-cxgHjbWVo3D1zHCw     提取码:1111

  • 写回答

13条回答 默认 最新

  • bosaidongmomo 2021-02-06 10:18
    关注

     

    楼上Visual Studio 可以用Cmake 再下一个Cmake编译工具......

     

    显而易见的。他在命令行程序中是好的

    后来发现 dll工程文件

    最后定位在

    这两行代码需要重写... 

    /// <summary>
    /// constexpr max
    /// </summary>
    template <typename NumberL, typename NumberR>
    constexpr typename std::common_type<NumberL, NumberR>::type (max)(NumberL lval, NumberR rval)
    {
        return (lval < rval) ? (lval) : (rval);
    }
    
    /// <summary>
    /// constexpr min
    /// </summary>
    template <typename NumberL, typename NumberR>
    constexpr typename std::common_type<NumberL, NumberR>::type(min)(NumberL lval, NumberR rval)
    {
        return (lval < rval) ? (lval) : (rval);
    }

    改完之后运行成功. 我会将建议提交给开源作者..

     

    结束了罪恶的一生...

    https://github.com/tfussell/xlnt/issues/545

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(12条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 c程序不知道为什么得不到结果
  • ¥40 复杂的限制性的商函数处理
  • ¥15 程序不包含适用于入口点的静态Main方法
  • ¥15 素材场景中光线烘焙后灯光失效
  • ¥15 请教一下各位,为什么我这个没有实现模拟点击
  • ¥15 执行 virtuoso 命令后,界面没有,cadence 启动不起来
  • ¥50 comfyui下连接animatediff节点生成视频质量非常差的原因
  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题
  • ¥15 slam rangenet++配置