weixin_44064436 2021-02-05 10:53 采纳率: 0%
浏览 504
已结题

新手入门 请老师指点 Runnable 里重写的Run方法不被执行 高手指点一二

重写 RUN方法里的 代码不被执行 请老师指点。


package com.sairui.shixian;

import java.io.IOException;
import java.io.InputStream;
import java.net.ServerSocket;
import java.net.Socket;
import java.rmi.ConnectIOException;

public class Yunxing {
	 public void yx() {
		try {
			System.out.println("服务器启动。。。");
			ServerSocket serverSocket = new ServerSocket(8859);	
		 while (true) {
			Socket socket=serverSocket.accept();
			new Thread(new connio(socket)).start();		
		}
		} catch (IOException e) {
			e.printStackTrace();
		}
	 }
	}

class connio implements Runnable{
	private Socket socket;
	
	
	connio (Socket kehuduanSocket){
		this.socket=kehuduanSocket;
		System.out.println("客户端接入:"+socket);
	}
	@Override
	public void run() {
		try {
			InputStream ins= socket.getInputStream();
			byte[] data=new byte[128];
			ins.read(data);
		    String str= new String(data);
		    System.out.println(str);
		 
		
		}catch (Exception e) {
			e.printStackTrace();
		}		
	}	
}
  • 写回答

5条回答 默认 最新

  • 王二小丷 2021-02-05 12:00
    关注

     你看的教程里现在的代码应该是在实现一个简单的 web server吧,你的代码是没问题的,但是你没有理解这一部分到底是在教啥。

    下面这一句作用是等待客户端的请求到达,啥意思呢?意思就是必须有客户端来访问你实现的这个服务端才行。

    最简单的方法就是浏览器里访问 `http://127.0.0.1:8859`

    Socket socket=serverSocket.accept();

     

    建议入门的话不要从网络编程开始学,直接学这个需要不少知识储备的,很多教程视频都是面向有一定基础的人的,可能出教程的人随口说的一个词一句话就导致没基础的人懵逼很长时间

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥50 导入文件到网吧的电脑并且在重启之后不会被恢复
  • ¥15 (希望可以解决问题)ma和mb文件无法正常打开,打开后是空白,但是有正常内存占用,但可以在打开Maya应用程序后打开场景ma和mb格式。
  • ¥20 ML307A在使用AT命令连接EMQX平台的MQTT时被拒绝
  • ¥20 腾讯企业邮箱邮件可以恢复么
  • ¥15 有人知道怎么将自己的迁移策略布到edgecloudsim上使用吗?
  • ¥15 错误 LNK2001 无法解析的外部符号
  • ¥50 安装pyaudiokits失败
  • ¥15 计组这些题应该咋做呀
  • ¥60 更换迈创SOL6M4AE卡的时候,驱动要重新装才能使用,怎么解决?
  • ¥15 让node服务器有自动加载文件的功能