llller 2011-08-21 21:02
浏览 510
已采纳

android下,怎么把播放器音量和其他系统音量分开??????

android下有 通话音量/系统音量/铃声音量/提示声音音量 等等;
我写的小程序里面也有音量调节,但是我不想让其他的音量受到影响,
该怎么做??

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • laopeng301 2011-08-22 12:08
    关注

    :oops: 这个就比较麻烦了啊
    这个在应用层 我想应该没法做到···
    AudioManager am = (AudioManager) getSystemService(Context.AUDIO_SERVICE);

    AudioManager 只提供了
    int STREAM_ALARM The audio stream for alarms
    int STREAM_DTMF The audio stream for DTMF Tones
    int STREAM_MUSIC The audio stream for music playback
    int STREAM_NOTIFICATION The audio stream for notifications
    int STREAM_RING The audio stream for the phone ring
    int STREAM_SYSTEM The audio stream for system sounds
    int STREAM_VOICE_CALL The audio stream for phone calls
    这么多的 stream ,你现在的需求是想,实现自己的audio stream
    这个得读读AudioManager 看看实现的原理啊··

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 执行 virtuoso 命令后,界面没有,cadence 启动不起来
  • ¥50 comfyui下连接animatediff节点生成视频质量非常差的原因
  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题
  • ¥15 slam rangenet++配置
  • ¥15 有没有研究水声通信方面的帮我改俩matlab代码
  • ¥15 ubuntu子系统密码忘记
  • ¥15 保护模式-系统加载-段寄存器
  • ¥15 电脑桌面设定一个区域禁止鼠标操作
  • ¥15 求NPF226060磁芯的详细资料