EXT中弹出窗口取父窗口中的变量值

最近自己在做一个东西,前端用的是EXT,也是在自学自用EXT,遇到一个窗口间的参数传递问题,向各位请教一下:
主页面是一个gridpanel(该panel中有一个参数(ID)),点击“新增”弹出一个新窗口(是用EXT.window实现的),新窗口中有一个formpanel,我现在需要的就是在formpanel提交的时候,能够将主页面的gridpanel中的参数ID传到后台,请问我该这么实现?

3个回答

你的每个窗口都有自己的ID吧?
那么最简单的办法就是 Ext.getCmp("ID"), 即可获得任何你想要得到的组件. 这里的ID填入你的父窗口ID, 获得父窗口组件后, 就可以获得其中所有你想要的东西了.

你可以通过在new新Window时,把你需要的ID参数传入,这样在你windows的formpanel提交时就可以直接获取了。

你的FormPanel在提交时应该走的是一个function吧!
在此函数中,给store的baseParams参数增加你要的参数,类似代码如下:
this.store.baseParams = Ext.apply({queryStr:value}, {id: gridpanel的id}, {}); 当然id的值得从Ext.getCmp('...')获取。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!