lemostic 2021-02-05 14:34 采纳率: 50%
浏览 124
已结题

Connection reset by peer?

服务端和硬件设备交互的过程中,突然出现下面的错误,导致设备会断开连接:

1673732- io.netty.channel.unix.Errors$NativeIoException: syscall:read(...)() failed: Connection reset by peer
1673733-    at io.netty.channel.unix.FileDescriptor.readAddress(...)(Unknown Source) ~[netty-all-4.0.44.Final.jar:4.0.44.Final]

请问各位大神,这是什么原因呢?在网上找的其他的解决方案,好像都没有符合这个场景的,都是一些其他的问题,感谢指教!

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • Qrind 2021-02-05 14:38
    关注

    正常情况,设备自我保护,类似你连接云服务器不操作,过一段时间服务器会主动断掉你的连接一样

    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 已结题 (查看结题原因) 10月12日

悬赏问题

  • ¥15 matlab有关常微分方程的问题求解决
  • ¥15 perl MISA分析p3_in脚本出错
  • ¥15 k8s部署jupyterlab,jupyterlab保存不了文件
  • ¥15 ubuntu虚拟机打包apk错误
  • ¥199 rust编程架构设计的方案 有偿
  • ¥15 回答4f系统的像差计算
  • ¥15 java如何提取出pdf里的文字?
  • ¥100 求三轴之间相互配合画圆以及直线的算法
  • ¥100 c语言,请帮蒟蒻写一个题的范例作参考
  • ¥15 名为“Product”的列已属于此 DataTable