xueshuai0922 2021-02-05 20:25 采纳率: 33.3%
浏览 52

Springboot设置activemq,jmsteplate相关配置不起作用

package com.xs.activemq.bootmq.config;

import com.xs.activemq.bootmq.util.SpringUtils;
import org.apache.activemq.ActiveMQConnectionFactory;
import org.springframework.context.annotation.Bean;
import org.springframework.context.annotation.Configuration;
import org.springframework.jms.annotation.EnableJms;
import org.springframework.jms.core.JmsMessagingTemplate;
import org.springframework.jms.core.JmsTemplate;

import javax.annotation.Resource;
import javax.jms.ConnectionFactory;
import javax.jms.DeliveryMode;

/**
 * @description mq配置类
 */
@Configuration
@EnableJms
public class ActiveMqConfig {

//    @Resource
//    private ActiveMQConnectionFactory connectionFactory;




    public ActiveMqConfig(){

    }

    @Bean
    public ActiveMQConnectionFactory connectionFactory(){
        ActiveMQConnectionFactory connectionFactory = new ActiveMQConnectionFactory();
        //消息重发机制设置
//        connectionFactory.setRedeliveryPolicy();
        return connectionFactory;
    }


    @Bean
    public JmsTemplate jmsTemplate(ActiveMQConnectionFactory  connectionFactory){

        JmsTemplate jmsTemplate = new JmsTemplate(connectionFactory);
//        jmsTemplate.setReceiveTimeout(5000);
//        jmsTemplate.setPubSubDomain(true);
        jmsTemplate.setDeliveryMode(DeliveryMode.NON_PERSISTENT);
        jmsTemplate.setPriority(9);
//        jmsTemplate.setDeliveryPersistent(false);
//        jmsTemplate.setExplicitQosEnabled(false);
//        jmsTemplate.setSessionTranscteda(false);
//        jmsTemplate.setTimeToLive(4000);
        return jmsTemplate;
    }


}

在jmsteplate中设置持久化机制和ack应答机制都无效,怎么回事呢??

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • CSDN-Ada助手 CSDN-AI 官方账号 2022-09-07 17:52
    关注
    不知道你这个问题是否已经解决, 如果还没有解决的话:

    如果你已经解决了该问题, 非常希望你能够分享一下解决方案, 以帮助更多的人 ^-^
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 ads仿真结果在圆图上是怎么读数的
  • ¥20 Cotex M3的调试和程序执行方式是什么样的?
  • ¥20 java项目连接sqlserver时报ssl相关错误
  • ¥15 一道python难题3
  • ¥15 用matlab 设计一个不动点迭代法求解非线性方程组的代码
  • ¥15 牛顿斯科特系数表表示
  • ¥15 arduino 步进电机
  • ¥20 程序进入HardFault_Handler
  • ¥15 oracle集群安装出bug
  • ¥15 关于#python#的问题:自动化测试