年华是封无效信 2011-08-22 12:07
浏览 224
已采纳

初学者的一个弱弱的WebService axis2问题 望大牛们指点一二

小弟初试axis2,按照教程一切就绪。 把axis2.war复制到tomcat的webapps目录。 http://localhost:8000/axis2访问一切正常。(端口为8000) 写好了一个类SimpleService 没有包
[code="java"]
public class SimpleService {
public String getGreeting(String name){
return "hello .. "+name;
}
public int getPrice(){
return new Integer(1000);
}
}

[/code]
这个这个类的class文件复制到\apache-tomcat-6.0.32\webapps\axis2\WEB-INF\classes\pojo目录下 准备发布两个方法getGreeting和getPrice
然后又根据教程输入http://localhost:8000/axis2/services/listServices的时候却没有显示我刚刚发布的两个方法
如图:
[img]http://dl.iteye.com/upload/attachment/540905/f95b3abd-b3fd-33e0-bbdf-447c7c8716ad.jpg[/img]
小弟百思不得其解,在网上搜原因也没有成功。 所以在此提问,望各位老鸟为小弟指点一二, 小弟不胜感激。

  • 写回答

9条回答

  • AngelAndAngel 2011-08-22 12:21
    关注

    没配置好 检查一下包名

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(8条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 mmocr的训练错误,结果全为0
  • ¥15 python的qt5界面
  • ¥15 无线电能传输系统MATLAB仿真问题
  • ¥50 如何用脚本实现输入法的热键设置
  • ¥20 我想使用一些网络协议或者部分协议也行,主要想实现类似于traceroute的一定步长内的路由拓扑功能
  • ¥30 深度学习,前后端连接
  • ¥15 孟德尔随机化结果不一致
  • ¥15 apm2.8飞控罗盘bad health,加速度计校准失败
  • ¥15 求解O-S方程的特征值问题给出边界层布拉休斯平行流的中性曲线
  • ¥15 谁有desed数据集呀