八千里路云和月~ 2021-02-06 12:45 采纳率: 100%
浏览 104
已采纳

win10安装jdk15运行Java文件不成功不生成类class文件 ?

 win10安装jdk15进入cmd java-verision显示安装成功 但是运行Java文件不成功 不生成类class文件 ?我是初学者 给位大佬救救孩子吧

 运行不了java文件 不生成 类class文件

 

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • 歇歇 2021-02-06 20:21
    关注

    修改环境变量的步骤如下 (文字教程下面有图片教程)

    1. 打开资源管理器
    2. 右键此电脑,点击属性
    3. 选择左边的高级系统设置
    4. 选择上方的高级,再点击环境变量
    5. 在系统变量处点击新建
    6. 变量名为JAVA_HOME,值为以下就可
    C:\WINDOWS\system32;C:\WINDOWS;"C:\Program Files\Java\jdk-15\bin"
    
    • 1
    1. 最后记得保存!

    图片教程:

    在这里插入图片描述

    在这里插入图片描述

    在这里插入图片描述

    在这里插入图片描述

    在这里插入图片描述

    输入:

    C:\WINDOWS\system32;C:\WINDOWS;"C:\Program Files\Java\jdk-15\bin"
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题
  • ¥15 请完成下列相关问题!
  • ¥15 drone 推送镜像时候 purge: true 推送完毕后没有删除对应的镜像,手动拷贝到服务器执行结果正确在样才能让指令自动执行成功删除对应镜像,如何解决?