tangkp001
2011-08-22 15:42 阅读 273

请教EXT窗口参数问题

最近自己在做一个东西,前端用的是EXT,也是在自学自用EXT,遇到一个窗口间的参数传递问题,向各位请教一下:

主页面是一个gridpanel(该panel中有一个参数(ID)),点击“新增”弹出一个新窗口(是用EXT.window实现的),新窗口中有一个formpanel,我现在需要的就是在formpanel提交的时候,能够将主页面的gridpanel中的参数ID传到后台,请问我该这么实现?

  • 点赞
  • 写回答
  • 关注问题
  • 收藏
  • 复制链接分享

2条回答 默认 最新

  • 已采纳
    myali88 myali88 2011-08-22 16:23

    你可以在创建Window组件时把主Panel的ID作为一个属性传到window,这样在window内部的组件就可以访问了。比如:
    [code="java"]
    var id = //获取主Panel的ID
    var window = new EXT.Window({ parentId : id});
    [/code]
    这样你的window内部组件就可以访问该ID属性了,如果你还需要其他属性,可以直接把主Panel作为一个对象属性传入到Window也是可以的。

    点赞 评论 复制链接分享
  • hzylyl2402 hzylyl2402 2011-08-23 17:30

    在FormPanel中创建一个隐藏域,即Ext中的Ext.form.Hidden,用来传递GridPanel的ID值,在生成Window的时候,把GridPanel的ID值赋值给Ext.form.Hidden即可。当你提交FormPanel的时候也会把这个ID值传给后台。

    点赞 评论 复制链接分享

相关推荐