tangkp001 2011-08-22 15:42
浏览 274
已采纳

请教EXT窗口参数问题

最近自己在做一个东西,前端用的是EXT,也是在自学自用EXT,遇到一个窗口间的参数传递问题,向各位请教一下:

主页面是一个gridpanel(该panel中有一个参数(ID)),点击“新增”弹出一个新窗口(是用EXT.window实现的),新窗口中有一个formpanel,我现在需要的就是在formpanel提交的时候,能够将主页面的gridpanel中的参数ID传到后台,请问我该这么实现?

  • 写回答

2条回答

  • myali88 2011-08-22 16:23
    关注

    你可以在创建Window组件时把主Panel的ID作为一个属性传到window,这样在window内部的组件就可以访问了。比如:
    [code="java"]
    var id = //获取主Panel的ID
    var window = new EXT.Window({ parentId : id});
    [/code]
    这样你的window内部组件就可以访问该ID属性了,如果你还需要其他属性,可以直接把主Panel作为一个对象属性传入到Window也是可以的。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 让node服务器有自动加载文件的功能
  • ¥15 r语言蛋白组学相关问题
  • ¥15 Python时间序列如何拟合疏系数模型
  • ¥15 求学软件的前人们指明方向🥺
  • ¥50 如何增强飞上天的树莓派的热点信号强度,以使得笔记本可以在地面实现远程桌面连接
  • ¥20 双层网络上信息-疾病传播
  • ¥50 paddlepaddle pinn
  • ¥20 idea运行测试代码报错问题
  • ¥15 网络监控:网络故障告警通知
  • ¥15 django项目运行报编码错误