weixin_54365926 2021-02-06 21:47 采纳率: 50%
浏览 38
已采纳

Java-期末成绩题为什么输出结果是对的,但是提交说解答有错

输入数据的第一行是一个正整数T,表示测试数据的组数,接下来有T组测试数据。
每组数据包括两行。
第一行有两个正整数N,K(0<N<1000,0<K<=N),分别表示成绩单上总共的学生数目,和小明的学号。
第二行有N个整数Xi(0<=Xi<=100)分别表示各个学生的成绩,以学号递增顺序给出,第一个学生学号为1。

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • A.Star 2021-02-06 21:57
    关注

    问题在这里。

    你这边是一边输入一边判断的,但是,在你判断之前,或许“小明的成绩”还没有正确的值(可能有默认值)。

    所以我这边建议是 -- 你把这一个循环拆成两个,一个输入,输入完全之后再一个循环判断。

     

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 ESP32使用MicroPyhon开发,怎么获取485温湿度的值,温湿度计使用的鞋子是Modbus RTU
  • ¥50 苹果MGIE项目部署缺少emb权重
  • ¥15 采用ansys进行机翼在特定路径下的打孔过程中的受力分析
  • ¥15 单片机adb主机连接手机,usb调试密钥无法保存
  • ¥15 已知X和Y有以下关系,求X和Y的关系式
  • ¥15 net core 同时编辑怎么防止数据多保存了
  • ¥15 matlab做ba模型让其在ba和er规则下生长
  • ¥15 请问Quartus的Verilog代码怎么写?
  • ¥100 Mac 版foxmail 收邮件问题
  • ¥15 QWebEngineView