ananxuan 2021-02-07 15:34 采纳率: 100%
浏览 221
已结题

spring 处理请求是串行得吗

自己做了测试多个请求时串行执行得,很多博客说得是每个请求创建一个线程去处理,不需要等待上一个请求结束啊,有没有大神解释一下这个问题啊

下面是请求url得代码

private Integer testVar=0;
@RequestMapping("/testObject")
@ResponseBody
public Integer test() throws InterruptedException {
    testVar++;
    System.out.println(testVar+"start");
    Thread.sleep(2000l);
    System.out.println(testVar+"end");
    return testVar;
}

下面是控制台打印结果

12start
12end
13start
13end
14start
14end

--------------------------------------

追加:我用得tomcat7,但是改成8也没用

---------------------------------------

TheWaSaiBoy说的对,感谢,用不同得浏览器测试结果正确,

就是说明同一个浏览器多次访问相同接口请求是串行执行不同客户端访问时并行得

执行结果如下,

1start
2start
3start
3end
3end
3end

  • 写回答

5条回答 默认 最新

  • limit、T 2021-02-07 16:55
    关注

    你要再不同的浏览器同时访问,再同一个浏览器访问测试不出来的。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(4条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 display:none;样式在嵌套结构中的已设置了display样式的元素上不起作用?
  • ¥15 arduino控制ps2手柄一直报错
  • ¥15 使用rabbitMQ 消息队列作为url源进行多线程爬取时,总有几个url没有处理的问题。
  • ¥15 求chat4.0解答一道线性规划题,用lingo编程运行,第一问要求写出数学模型和lingo语言编程模型,第二问第三问解答就行,我的ddl要到了谁来求了
  • ¥15 Ubuntu在安装序列比对软件STAR时出现报错如何解决
  • ¥50 树莓派安卓APK系统签名
  • ¥65 汇编语言除法溢出问题
  • ¥15 Visual Studio问题
  • ¥20 求一个html代码,有偿
  • ¥100 关于使用MATLAB中copularnd函数的问题