fuyongzhen021
2021-02-08 23:38
采纳率: 0%
浏览 2.9k

vue3 怎么使用动态import按需加载组件?

component: (resolve) => require([`@/views${data.path}.vue`], resolve)

在vue cli4.x , Router4创建的项目。

在做按需加载组件时,component: (resolve) => require([`@/views${data.path}.vue`], resolve),组件需要根据后台传入的地址进行加载,也就是动态import语法,这样webpack编译时能够找到相应的组件。但是上面这种写法在编译时,发现控制台报错No match found for location with path,总是匹配不到路径。经过测试后,确定以上写法有问题,但是不知道怎么改?求大神指点。谢谢

  • 写回答
  • 好问题 提建议
  • 追加酬金
  • 关注问题
  • 邀请回答

3条回答 默认 最新

相关推荐 更多相似问题