wsdydmw 2011-08-23 21:40
浏览 377
已采纳

请问用cleditor内容如何赋值啊

[size=large]请问下用cleditor 我用的$('#field_content').val("所要显示的值");显示不出来 field_content是这个编辑器的id [/size]

  • 写回答

11条回答 默认 最新

  • myali88 2011-08-29 11:11
    关注

    确实,我下载下来也没看看,但是我上次下载,自己电脑上是有的。不管怎么样,就用现在下载的这个也可以做到:
    [code="java"]
    $(document).ready(function() {
    var o = $("#input").cleditor()[0];//关键是这里获取第一个对象,否则upateFrame无法调用
    $('#input').html('

    aaaaa

    ');
    o.updateFrame();
    });
    [/code]
    HTML:
    [code="java"]

    sssssssssssssssssssss

    [/code]
    关键的地方上面已经说明了,我也测试过,可以的。可能是.cleditor()方法不像其他的jquery插件那样,内部使用迭代,导致返回直接就是一个数组,所以调用不了upateFrame.
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(10条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥100 有没有苹果游戏的海克斯技术,如何解决?
  • ¥15 本地测试网站127.0.0.1 已拒绝连接,如何解决?(标签-ubuntu)
  • ¥50 Qt在release捕获异常并跟踪堆栈(有Demo,跑一下环境再回答)
  • ¥30 python,LLM 文本提炼
  • ¥15 关于将inet引入的相关问题
  • ¥15 关于一个倒计时的操作和显示设计
  • ¥15 提问STK的问题,哪位航天领域的同学会啊
  • ¥15 苹果系统的mac m1芯片的笔记本使用ce修改器使用不了
  • ¥15 单相逆变的电压电流双闭环中进行低通滤波PID算法改进
  • ¥15 关于#java#的问题,请各位专家解答!