sw245711601 2011-08-24 08:48
浏览 195
已采纳

strut1 怎么与EXT 做交互。ActionForm在里面的作用。给我一个例子吧!

如题:[code="java"]

Ext.onReady(function() {
var sm = new Ext.grid.CheckboxSelectionModel();
// //定义一个ColumnModel,表头中有四列
var cm = new Ext.grid.ColumnModel([
{header:'编号',dataIndex:'id'},
{header:'名称',dataIndex:'name'},
{header:'描述',dataIndex:'descn'}
]);

var ds = new Ext.data.Store({
proxy: new Ext.data.HttpProxy({url:'employee.do?method=queryall'}),
autoLoad : true,
reader: new Ext.data.JsonReader({
totalProperty: 'totalProperty',
root: 'root'}, [ {name: 'id'}, {name: 'name'}, {name: 'descn'}])});

var grid = new Ext.grid.GridPanel({
el: 'grid',
ds: ds,
cm: cm,
bbar: new Ext.PagingToolbar({ pageSize: 10, store: ds, displayInfo: true, displayMsg: '显示第 {0} 条到 {1} 条记录,一共 {2} 条', emptyMsg: "没有记录" })
});
ds.load({params:{start:0,limit:10}});
grid.render();

});
[/code]
[code="java"]
public ActionForward queryall(ActionMapping mapping, ActionForm form,
HttpServletRequest request, HttpServletResponse response)
throws Exception {
System.out.println("-----------------");
int totalProperty = employeeDao.totalRecord();
int start;

try {

start = Integer.parseInt(request.getParameter("start"));

} catch (NumberFormatException e1) {

start = 0;

}

int limit;

try {

limit = Integer.parseInt(request.getParameter("limit"));

} catch (NumberFormatException e1) {

limit = 2 ;

}

if(start>0)

start = start/limit;

//Hibernate级联时,用json有错误,要把被级联的那个对象干掉,这样就没法显示被级联的对象了

// JsonConfig conf = new JsonConfig();

// conf.setExcludes(new String[]{"newstype"});

      List list = employeeDao.queryAll(start, limit);   
      JSONArray jsonArray = new JSONArray();   
      Iterator ite = list.iterator();   
    //对list转变成的ite进行遍历,得到每个对象,并put到map里,再把map放到json数组里   
      while(ite.hasNext()){   
       Employee news = (Employee) ite.next();   
       Map map = new HashMap();   
       map.put("id", news.getId());   

       map.put("name", news.getName());   
       map.put("descn", news.getDescn());   
       jsonArray.add(map);   
      }       
      String jsonStr = jsonArray.toString();   
    //为了分页,要加上start,limit,totalProperty,下面的符合json数据的形式   
      String jsonString = "{start:"+start+",limit:"+limit+",totalProperty:"+totalProperty+",newsList:"+jsonStr+"}";   
     System.out.println("-----------------"+jsonString);
      response.setContentType("text/html;charset=utf-8");     
      try {   //输出来,到jsp页面调用   
       response.getWriter().write(jsonString);   
      } catch (IOException e) {      
       e.printStackTrace();   
      }   
      return null;//返回null   
     }   

[/code]

Ext 没有进入Action 中去数据!

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • myali88 2011-08-24 10:39
    关注

    [code="java"]

    value="/WEB-INF/classes/applicationContext.xml"/>

    [/code]
    这个加了没?把日志打开看看,看发生什么错误。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 C#读写EXCEL文件,不同编译
  • ¥15 如何提取csv文件中需要的列,将其整合为一篇完整文档,并进行jieba分词(语言-python)
  • ¥15 MapReduce结果输出到HBase,一直连接不上MySQL
  • ¥15 扩散模型sd.webui使用时报错“Nonetype”
  • ¥15 stm32流水灯+呼吸灯+外部中断按键
  • ¥15 将二维数组,按照假设的规定,如0/1/0 == "4",把对应列位置写成一个字符并打印输出该字符
  • ¥15 NX MCD仿真与博途通讯不了啥情况
  • ¥15 win11家庭中文版安装docker遇到Hyper-V启用失败解决办法整理
  • ¥15 gradio的web端页面格式不对的问题
  • ¥15 求大家看看Nonce如何配置