项目中缓存的问题

我是一个刚从培训学校毕业的毕业生,刚刚参加工作,现在公司里用的东西和学校里教的东西几乎完全不一样,现在又遇到难题了,叫我自己学缓存,然后给项目搞缓存什么的,我连缓存是什么都不知道,经过昨天一天查阅资料,懂了一点点,但完全不会运用到自己的项目中,因为资料里缓存一般是说Hibernate二级缓存,我对事务的了解也不多,公司用maven管理项目

然后用这些东西

 App app = App.getInstance();
 EntityManagerFactory emf = app.getEntityManagerFactory();
 org.springframework.orm.jpa.JpaTemplate jpaTemplate = new org.springframework.orm.jpa.JpaTemplate(emf);

 

而且不能够像Hibernate那样从HibernateSessionFactory获得session

查询是用jpaTemplate.find();

我犯难了,不知道怎么弄事务,怎么激活查询缓存,如果有哪位大侠能看懂,希望能够帮帮我。

可能我说的问题不够详细,有需要问得尽管提问,我刚毕业,表述问题肯定表述不太清楚。

6个回答

既然你用了spring,那事物方面委托给spring好了,采用声明式的事物。
要使用hibernte的二级缓存,你需要配置相应的hibernate.cfg.xml,不知道你具体的配置情况,也可能直接在spring配置文件中也可以增加缓存配置。
具体你参考一下:
[url]http://ehcache.org/documentation/user-guide/hibernate[/url]

缓存其实包括很多方面,比如数据缓存,对象缓存,页面缓存等等 我这里有一些缓存的ppt,比较直观,可以发给你

搞计算机,英文说不行,看还是要的,很多技术都是国外的,英文很重要。

我发给你了 你看下,收到请回复。

楼上真牛!

再收一下

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问