我的我的 2011-08-24 12:34
浏览 228
已采纳

jquery中遇到的问题,实在是没辙了!

各位大侠好!
我说一下我的问题:
我在页面中使用了jquery(1.3.2版本的)。
我在页面中定义一两个层,一个层是隐藏的(页面加载时把它设置为隐藏),一个是正常的,两个层上分别有两按钮,当我点击非隐藏层的显示时,隐藏的div就显示了。当我点击隐藏的div上的隐藏时,将隐藏的div隐藏起来。
下面是我的js代码
<br> $(&quot;#yinCang&quot;).hide(); //页面加载时,将隐藏层隐藏</p> <p>function ShowDialog()<br> {<br> //隐藏下面的层<br> $(&#39;#yinCang&#39;).show();<br> }<br> function cc()<br> {<br> //点击隐藏时清空原来的数据<br> $(&quot;#ctl00_ContentPlaceHolder1_sellPrice&quot;).val(&quot;&quot;);<br> $(&quot;#ctl00_ContentPlaceHolder1_sellCount&quot;).val(&quot;&quot;);<br> $(&quot;#yinCang&quot;).hide();//将隐藏层隐藏<br> }<br>
问题是,当页面加载完成后,我点击显示div上的隐藏按钮时,隐藏的div出来了,但是一秒中左右他又自动隐藏了。 我用
IE带的脚本调试时,发现当我执行 Show()方法时,程序又执行了我js中的第一句也就是$("#yinCang").hide();
这是什么原因呢? 我怎样写才能避免这样的事情发生呢?
小弟在此先行谢过!

  • 写回答

7条回答 默认 最新

  • AngelAndAngel 2011-08-25 13:28
    关注

    昨天不是问了一些问题 搞定了吗 ?
    我们聊过的。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(6条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大
  • ¥15 import arcpy出现importing _arcgisscripting 找不到相关程序