yijiayi_ 2021-02-15 11:19 采纳率: 46.2%
浏览 86

求前端大佬解答一下小白 不会做这道题了 拜托

创建一个名为 [我最爱的xxx]网站  

以下网站分析  随个人喜好而改变 最终解释权在你们手里
        网站内容 自由设计 自由发挥 做自己喜欢的网站 期待你们每个人不一样的答案 !!例如动漫 运动 网游 心理学 物理学 等等 ps.不接受黄赌毒!
        也可以 直接做个[中国诗词大会]网站
        
        注意::
        必须要保证有基础页面和相关功能 
        页面包括: 登录/注册/主页/列表页/内容页(内容页最少4个) 
        功能包括: js表单验证 数据存储js版 tab选项卡 二级联动js版 当前时间显示

整体居中 body宽度 980px
整体网站以深蓝色+灰色+白色 为主色调 (支持自主研发!) 保持 每个页面 css样式统一(头部 底部考虑是否独立出来)
所有html页面都要有 title!!!!

要求 包含页面
    1.登录页面 login.html
        
        要求 html要有背景图片 
        登录框居中显示在html页面中 背景蓝色圆角透明效果
        有网站logo
        表单项:用户名 密码 登录按钮 重置按钮 注册按钮

        点击登录:js判断 用户名和密码 从用户名密码数组中匹配(选作 可以先写死 再改)
            不匹配 则在用户名/密码 文本框后输出提示信息
            
        点击注册:新开页面 -->register.html
    2.注册页面 register.html
        用户名
        密码
        确认密码
        邮箱
        
        要求:css样式 html页面左上方显示logo 右上方显示当前时间 2017年8月19日 下午 06:01:03 
               注册框居中显示在html中 
               js验证:用户名 密码 确认密码 不能为空 
            用户名 以字母开头 长度10位 可以包含下划线和数字 不可以包含特殊符号 例如 ! @ #...
            密码/确认密码 必须相同 密码由数字和字母组成 数字开头 字母必须包含大小写 例如 3345Qfjava
            获取表单数据 点击提交按钮 将数据存储在用户数组中(建议使用外链js) 弹出"恭喜注册成功!"提示 点击确认 跳回登录页面
    3.首页 index.html-->(css 要求 整体居中 模块 和导航栏 模块和模块 之间有距离)
        第一部分(头部) html页面左上方显示logo 右上方显示当前时间 2017年8月19日 下午 06:01:03 
            导航条:首页 唐诗 宋词 元曲 明清小说 近代 现代 其他  (css 导航条蓝色 链接颜色默认为白色 黑体 当鼠标经过 颜色转为其他颜色 背景图片改变)
        第二部分    左侧 右侧整体宽度为 7:3的比例
        第二部分 左侧 
             文章列表(一页3条 来两页 最好有分页  go(...)写死就行了) 显示文章标题 和 简介 可点击文章标题(颜色改变 加下划线) 点击进入文章显示页面
        第二部分 右侧 
            tab切换效果 显示 唐诗/宋词/元曲 切换 根据不同的tab 显示不同内容  
        第三部分 底部 居中 显示 本网站信息 联系方式 等等 (自己发挥)
    4.列表页 list.html-->显示文章列表
        保持头部 和 底部 css样式统一
        第一部分(头部) 
        第二部分 左侧 右侧 整体宽度为7:3的比例
            左侧
            文章列表: 文章标题(左对齐) 作者(右对齐 文字颜色灰色) 点击文章标题 可进入content.html页面
                文章之间 用分割线分割 
            右侧
            问卷调查:
                表单项:
                    性别;单选
                    觉得本网站如何?; 单选 一般 很好 非常好 超级无敌好
                    对本网站的建议;
                    爱好 唐诗 宋词 元曲 明清小说 近代 现代   (包括 全选 反选)  (选作)
                    常住地 省市二级联动
                    提交按钮 重置按钮
                 (如何将数据填入到数组中 需考虑)
        
        第三部分 底部
    5.文章页 content.html
        保持头部 和 底部 css样式统一
        第一部分(头部) 
        第二部分    左侧 右侧整体宽度为 7:3的比例
            左侧 又分为 上部 和 下部 两部分

            左上 文章标题居中 显示作者 内容
            左下 该作者的相关文章列表 可点击
            右侧 作者照片 简介    
        第三部分 底部
         

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • SoftwareTeacher 《编程之美》作者 2021-02-15 14:29
    关注

    你不至于一点都不会吧?请努力做到你的最大能力,然后告诉大家你碰到了什么具体问题。 

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 这个电路是如何实现路灯控制器的,原理是什么,怎么求解灯亮起后熄灭的时间如图?
  • ¥15 matlab数字图像处理频率域滤波
  • ¥15 在abaqus做了二维正交切削模型,给刀具添加了超声振动条件后输出切削力为什么比普通切削增大这么多
  • ¥15 ELGamal和paillier计算效率谁快?
  • ¥15 file converter 转换格式失败 报错 Error marking filters as finished,如何解决?
  • ¥15 ubuntu系统下挂载磁盘上执行./提示权限不够
  • ¥15 Arcgis相交分析无法绘制一个或多个图形
  • ¥15 关于#r语言#的问题:差异分析前数据准备,报错Error in data[, sampleName1] : subscript out of bounds请问怎么解决呀以下是全部代码:
  • ¥15 seatunnel-web使用SQL组件时候后台报错,无法找到表格
  • ¥15 fpga自动售货机数码管(相关搜索:数字时钟)