血冰飝 2011-08-24 16:05
浏览 259
已采纳

EXT4中得fields问题

EXT.regModel('ProjectOpte', {
fields : [ {
name : 'id',
type : 'int'
}, {
name : 'hpsoId',
type : 'float'
}, {
name : 'hpsoState',
type : 'long'
}, {
name : 'hpsoDate',
type : 'date',
dateFormat : 'Y-m-d//TH:i:s'
}]

});

注:这是个js文件中得内容

请问这样写对吗?如不对请问该怎么写正确。

听我们组长说这就相当于封装类,只不过封装在js中但是我不知道float、long、date是不是这样写的,还有double该用什么类型,是不是float。还有如果有个参数是一个java类形式的,该怎么写?

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • myali88 2011-08-24 16:56
    关注

    [quote]
    我从数据库读取数据,然后显示在jsp页面上,好像直接调用这个就可以用,但是我不知道这个类型怎么写
    [/quote]
    什么意思?Ext里面的Model就是用来封装你服务器端传回来的json数据的,只是这个解析过程由Model来做了,所以返回的json数据需要和你的Model定义一致,比如那个date,你返回的json字符串中date必须是'Y-m-d//TH:i:s' 这个格式,Model才能正确转换。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥100 求数学坐标画圆以及直线的算法
  • ¥100 c语言,请帮蒟蒻写一个题的范例作参考
  • ¥15 名为“Product”的列已属于此 DataTable
  • ¥15 安卓adb backup备份应用数据失败
  • ¥15 eclipse运行项目时遇到的问题
  • ¥15 关于#c##的问题:最近需要用CAT工具Trados进行一些开发
  • ¥15 南大pa1 小游戏没有界面,并且报了如下错误,尝试过换显卡驱动,但是好像不行
  • ¥15 自己瞎改改,结果现在又运行不了了
  • ¥15 链式存储应该如何解决
  • ¥15 没有证书,nginx怎么反向代理到只能接受https的公网网站