weixin_44740202 2021-02-17 19:56 采纳率: 40%
浏览 845
已采纳

关于adb pull 显示没有文件的问题

文件夹下有.so 和dex文件使用adb pull 可以拿到.so文件 但是对dex文件就会报错

adb pull /sdarcd/New ~/Desktop/SpiderTools/Ando

adb: error: remote object '/sdarcd/New' does not exist

以下是文件的权限,感觉可能是权限的问题,但是不知道具体哪里有问题,希望大佬们帮忙看看

-rwxr-xr-x system   system      95660 1979-12-31 10:00 libBugly.so

-rwxr-xr-x system   system      13556 1979-12-31 12:55 libYLEncode.so

-rwxr-xr-x system   system      83328 1979-12-31 12:55 libjcore110.so

-rwxr-xr-x system   system      15456 1979-12-31 12:55 liblbs.so

-rwxr-xr-x system   system      42844 1979-12-31 12:55 liblocSDK6a.so

-rwxr-xr-x system   system     101083 1979-12-31 12:55 libshella-2.9.0.2.so

-rwxr-xr-x system   system     120014 1979-12-31 12:55 libshellx-2.9.0.2.so

-rwxrwxrwx u0_a83   u0_a83    5993048 2021-02-17 13:30 suzhou048.dex

-rwxrwxrwx u0_a83   u0_a83    5798104 2021-02-17 13:30 suzhou104.dex

-rwxrwxrwx u0_a83   u0_a83     188116 2021-02-17 13:30 suzhou116.dex

-rwxrwxrwx u0_a83   u0_a83    5542488 2021-02-17 13:30 suzhou488.dex

 

另外请问下大佬们 怎么可以用pull将文件夹下的所有文件一下子都pull 出来 . 我直接pull这个文件夹会显示0个文件

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • RoidCoder 2021-02-27 12:14
    关注

    adb: error: remote object '/sdarcd/New' does not exist

    ---- sdcard 你打错了

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 seatunnel-web使用SQL组件时候后台报错,无法找到表格
  • ¥15 fpga自动售货机数码管(相关搜索:数字时钟)
  • ¥15 用前端向数据库插入数据,通过debug发现数据能走到后端,但是放行之后就会提示错误
  • ¥15 python天天向上类似问题,但没有清零
  • ¥30 3天&7天&&15天&销量如何统计同一行
  • ¥30 帮我写一段可以读取LD2450数据并计算距离的Arduino代码
  • ¥15 C#调用python代码(python带有库)
  • ¥15 飞机曲面部件如机翼,壁板等具体的孔位模型
  • ¥15 vs2019中数据导出问题
  • ¥20 云服务Linux系统TCP-MSS值修改?