/RESERVED♡ 2021-02-19 11:07 采纳率: 50%
浏览 40
已结题

求助修改代码,本题个人测试没有问题,但始终未通过

#include<stdio.h>
#define N 10000
int main(void)
{
	int m, n;//定义有m笔账,n个问题
	scanf("%d %d", &m, &n);
	int i=0,j=0,temp,p[N],w1[N],w2[N] ;//i是账单数据数,j是问题数,p[]是账单数组,w是问题数组
	for (; i < m; i++)//录入账单数据
	{
		scanf("%d", &p[i]);
	}
	for (; j < n; j++)//录入问题中起始和结束的账单位置
	{
		scanf("%d %d", &w1[j], &w2[j]);
	}
	int x = 0, y,k;
	for (; x < n; x++)
	{
		k = w1[x]-1;
		y = p[k];
		for (; k < w2[x]-1; k++)
		{
			if (y > p[k + 1])
				y = p[k + 1];
		}
		printf("%d\n", y);
	}
}

 

  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • /RESERVED♡ 2021-02-19 11:08
    关注

     

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 springboot+Python模型训练 有偿
  • ¥15 关于SQL Server数据库备份还原设置
  • ¥15 the HDL complexity tool使用问题
  • ¥100 用数字代替ip主机号断与旋转链接号段
  • ¥20 学校内手机热点不能使用
  • ¥15 qwen模型微调训练时grad_norm为0.0或为nan
  • ¥15 用vs2022 fortran调试只无法查看数组的值,显示发生未指定的错误
  • ¥15 gge梦幻西游的地图制作
  • ¥15 对计算机的学习没有方向
  • ¥15 用VBA抓取淘宝的发票号码和下载发票pdf遇到的问题