Melody0513 2021-02-19 16:59 采纳率: 0%
浏览 125

Android Studio报错not well-formedinvalid token

刚开始学习android studio,今天as莫名其妙给报了几行错。对照着报错的文件activity_image_view.xml第22行查看并未发现任何问题。我的res目录下面一直有红线,但是一直不知道这个红线具体指着是哪里有错误。麻烦大家看看~~

<?xml version="1.0" encoding="utf-8"?>
<RelativeLayout xmlns:android="http://schemas.android.com/apk/res/android"
    android:layout_width="match_parent"
    android:layout_height="match_parent">

    <ImageView
        android:id = "@+id/iv_1"
        android:layout_width = "300dp"
        android:layout_height = "200dp"
        android:src = "@drawable/pictureone"
        android:scaleType = "fitXY" />

    <ImageView
        android:id = "@+id/iv_2"
        android:layout_width = "300dp"
        android:layout_height = "200dp"
        android:background = "#FFF000"
        android:src = "@drawable/pictureone"
        android:scaleType = "fitCenter"
        android:layout_marginTop = "20dp"
        android:layout_below = "@id/iv_1"/>
    
</RelativeLayout>

上图是activity_image_view.xml的内容

上图是整个空间的样子,有很多红线


以上是报错内容


 

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • qq_1113502097 2021-02-19 17:09
    关注

    res爆红,你点开看下那个文件红了

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 MATLAB怎么通过柱坐标变换画开口是圆形的旋转抛物面?
  • ¥15 寻一个支付宝扫码远程授权登录的软件助手app
  • ¥15 解riccati方程组
  • ¥15 display:none;样式在嵌套结构中的已设置了display样式的元素上不起作用?
  • ¥30 用arduino开发esp32控制ps2手柄一直报错
  • ¥15 使用rabbitMQ 消息队列作为url源进行多线程爬取时,总有几个url没有处理的问题。
  • ¥15 Ubuntu在安装序列比对软件STAR时出现报错如何解决
  • ¥50 树莓派安卓APK系统签名
  • ¥65 汇编语言除法溢出问题
  • ¥15 Visual Studio问题