孤陋寡闻 2011-08-26 17:15
浏览 175
已采纳

jquery datagrid问题

最近研究jquery的datagrid插件,使用了一下easyui自带的,用jsonlib把java对象转换成json格式,但查询出来的数据有的是用代码表示的,过去显示之前可以在jsp中转换,但json怎么实现这个功能啊?
也许用js前台转换不好,但如果在转换成json格式之前就对里面的数据转换的话,怎么做比较好呢?现在的数据库的数据都是和javabean一一对应的,类型不可以随便更换

  • 写回答

7条回答 默认 最新

  • myali88 2011-08-26 17:27
    关注

    [quote]
    比如数据库存入的是0|1,而实际要显示为:是|否
    [/quote]
    你可以在你的java bean里面增加相应的get方面做一个转换就好了。比如:
    [code="java"]
    public Sting getStatusDesc() {
    if (status == 1) return "是";
    return "否";
    }
    [/code]
    这样在页面直接获取statusDesc的值就可以了。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(6条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 彩灯控制电路,会的加我QQ1482956179
  • ¥200 相机拍直接转存到电脑上 立拍立穿无线局域网传
  • ¥15 (关键词-电路设计)
  • ¥15 如何解决MIPS计算是否溢出
  • ¥15 vue中我代理了iframe,iframe却走的是路由,没有显示该显示的网站,这个该如何处理
  • ¥15 操作系统相关算法中while();的含义
  • ¥15 CNVcaller安装后无法找到文件
  • ¥15 visual studio2022中文乱码无法解决
  • ¥15 关于华为5g模块mh5000-31接线问题
  • ¥15 keil L6007U报错