iteye_20866 2011-08-26 17:35
浏览 259
已采纳

关于SmartUpload

用SmartUpload做下载,同样的包,同样环境,在别的项目可以用,但在现在这样项目就出现很奇怪的现象,点下载后显示一直在下载(其实文件很小,几K),下载完成后是错误的文件,打不开的,是什么原因呢?

[code="jsp"]
<%@ page contentType="text/html;charset=GBK" %><%@ page import="java.io.*" %><%@ page import="com.ionglobal.upload.SmartUpload" %><%
//下载
//String temp = request.getParameter("temp");//服务器里的文件eg:d:\asa.xls
//String fileName = request.getParameter("filename");//要下载的文件名eg:asa.xls

SmartUpload su = new SmartUpload();
su.initialize(pageContext); //初始化
su.setContentDisposition(null); //设置下载表头
su.downloadFile("D:/workspace/fytbbs/WebRoot/bbs/photo/2/123.xls");//下载文件
//java.io.File file=new File(temp);
//file.delete();
%>
[/code]

  • 写回答

4条回答

  • DreamZhong 2011-08-26 17:40
    关注

    什么年代了,还把java代码写在jsp文件上
    没有设置contentType

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(3条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 寻一个支付宝扫码远程授权登录的软件助手app
  • ¥15 解riccati方程组
  • ¥15 display:none;样式在嵌套结构中的已设置了display样式的元素上不起作用?
  • ¥30 用arduino开发esp32控制ps2手柄一直报错
  • ¥15 使用rabbitMQ 消息队列作为url源进行多线程爬取时,总有几个url没有处理的问题。
  • ¥15 Ubuntu在安装序列比对软件STAR时出现报错如何解决
  • ¥50 树莓派安卓APK系统签名
  • ¥65 汇编语言除法溢出问题
  • ¥15 Visual Studio问题
  • ¥20 求一个html代码,有偿