iteye_6483 2011-08-26 18:03
浏览 205
已采纳

java开发关于控件(alasunsmscon.ocx)的短信接口程序,思路和做法?

最近公司要求用JAVA开发一个使用控件(alasunsmscon.ocx)发送短信的接口程序。主要目的是通过接口程序定时的发送短信至某个指定的手机。 
但是我对这方面的东西,不是很了解。对控件(alasunsmscon.ocx)就更不了解了。我按照文档上的步骤将alasunsmscon.ocx和mscomm32.ocx安装好了后,就不知道如何动手了。查了很多资料,很多人用了不同的JAR包,而且有些还配了环境变量,还要重启电脑!我觉得挺复杂的,不知道有没有简单点的做法。所以希望各位大虾给点意见,说说实现的思路和实际的做法!(如果有类似的源代码,就更好了。呵呵) 
  • 写回答

9条回答 默认 最新

  • AngelAndAngel 2011-08-29 11:51
    关注

    [quote]java直接或者间接(比如webservice,jni)调用,怎么弄啊?? 刚才我让客户去联系猫的供应商了[/quote]。
    比如说你的猫没有提供java版本的sdk(基本上不会 估计你没问清楚),那么可能是安装了空间在服务器和客户端,那么这个呢就支持java直接调用底层的com这类东西。
    还有呢,也有可能是支持webservice的,你可以用java来解析调用。

    问清楚好点,不懂再问我。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(8条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥100 Jenkins自动化部署—悬赏100元
  • ¥15 关于#python#的问题:求帮写python代码
  • ¥20 MATLAB画图图形出现上下震荡的线条
  • ¥15 关于#windows#的问题:怎么用WIN 11系统的电脑 克隆WIN NT3.51-4.0系统的硬盘
  • ¥15 perl MISA分析p3_in脚本出错
  • ¥15 k8s部署jupyterlab,jupyterlab保存不了文件
  • ¥15 ubuntu虚拟机打包apk错误
  • ¥199 rust编程架构设计的方案 有偿
  • ¥15 回答4f系统的像差计算
  • ¥15 java如何提取出pdf里的文字?