村儿里人儿 2021-02-21 23:22 采纳率: 66.7%
浏览 40
已采纳

利用javascript筛选浏览与未浏览过的网页

这个代码没有实现,请大神指点一二,想法是浏览过的网页在visted里是红色的,未浏览的网页在notvisted里

<html>
<body>
<H3>visited</H3>
<ul id="visited"></ul>
<H3>Not Visited</H3>
<ul id="notvisited"></ul>
<script>
var websites = [
"http://www.qq.com/",
"http://www.baidu.com/",
"http://www.qq.com/",
"http://www.google.com/",
"http://www.sohu.com/",
"http://zhidao.baidu.com/",
];
for (var i = 0; i < websites.length; i++) {
	var link = document.createElement("a");
	link.id="id" + i;
	link.href = websites[i]
	link.innerHTML = websites[i];
	document.write('<style>');
	document.write('#id' + i + ":visited {color: #FF0000;}");
	document.write('</style>');
	document.body.appendChild(link);
	var color = document.defaultView.getComputedStyle(link,null).getPropertyValue("color");
	document.body.removwChild(link);
 if (color == "rgb(255,0,0)") {
	var item = document.createElement('li');
	item.appendChild(link);
	document.getElementById('visited').appendChild(item);	
      } else {
               var item = document.createElement('li');
               item.appendChild(link);
               document.getElementById('notvisited').appendChild(item);
      }

}
</script>
</body>
</html>

好苦恼讶

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 键盘行者 2021-02-22 15:37
    关注

    通过js怎么获取到不知道,不过你可以或一个思路,获取浏览器的历史记录

    1. chrome:chrome://history/这样获取
    2. 360:se://history/这样获取
    3. 微软:edge://history/all这样获取

    你用js检测下当前浏览器是什么浏览器,然后获取下历史记录数据处理下应该既可以了

     

    -------------------------

    获取到chrome的浏览记录了,不过只能获取100条

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 drone 推送镜像时候 purge: true 推送完毕后没有删除对应的镜像,手动拷贝到服务器执行结果正确在样才能让指令自动执行成功删除对应镜像,如何解决?
  • ¥15 求daily translation(DT)偏差订正方法的代码
  • ¥15 js调用html页面需要隐藏某个按钮
  • ¥15 ads仿真结果在圆图上是怎么读数的
  • ¥20 Cotex M3的调试和程序执行方式是什么样的?
  • ¥20 java项目连接sqlserver时报ssl相关错误
  • ¥15 一道python难题3
  • ¥15 牛顿斯科特系数表表示
  • ¥15 arduino 步进电机
  • ¥20 程序进入HardFault_Handler