Fyiz
2021-02-22 13:44
采纳率: 100%
浏览 70

在软件中使用Python,软件需要开源吗?

在软件中使用Python,软件需要开源吗?

  • 写回答
  • 关注问题
  • 收藏
  • 邀请回答

2条回答 默认 最新

  • 多鱼的夏天 2021-02-22 14:17
    已采纳

    非常好的问题,大多数开发者在使用时并未注意软件的License。

     

    使用Python开发软件,并不要求软件开源。更详细的信息可查看Python官网License

     

    以下信息摘自Python官网:

    Python is developed under an OSI-approved open source license, making it freely usable and distributable, even for commercial use. Python's license is administered by the Python Software Foundation.

    具体的使用协议看这个链接:https://opensource.org/licenses/Python-2.0

     

    1 打赏 评论
  • SoftwareTeacher 2021-02-22 14:01

    不需要,除非你用到一些 package 软件包有特别的开源要求。

    1 打赏 评论

相关推荐 更多相似问题