tupaiopiao 2021-02-22 15:47 采纳率: 80.3%
浏览 84
已结题

按钮的click和submit问题?

问题是这样的,我有一个按钮需要进行启动计时器和提交一个表单,所以我本来打算的按钮类型butten,然后用doucment.xx.submit()来提交表单同时启动计时器,但是只能实现一个,要么启动计时器要么提交表单,有没有什么办法一个按钮实现两个功能

下面是计时器

function $(id) {
		return document.getElementById(id)
	}
	window.onload = function() {
		//点击开始建 开始计数
		var count = 0
		var timer = null //timer变量记录定时器setInterval的返回值
		$("startbtn").onclick = function() {
			
			timer = setInterval(function() {
				count++;
				// 需要改变页面上时分秒的值
				$("id_S").innerHTML = showNum(count % 60)
				$("id_M").innerHTML = showNum(parseInt(count / 60) % 60)
				$("id_H").innerHTML = showNum(parseInt(count / 60 / 60))
			}, 1000)
		}
		//封装一个处理单位数字的函数
		function showNum(num) {
			if (num < 10) {
				return '0' + num
			}
			return num
		}
	}

还是说我这个计时器有问题呢

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • AllPromise 2021-02-22 16:30
    关注

    我试了下并没有什么冲突.你把计时器和提交表单的事件都放在 $("startbtn").onclick 这里面就行了

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 9月18日
  • 已采纳回答 9月10日

悬赏问题

  • ¥15 vhdl+MODELSIM
  • ¥20 simulink中怎么使用solve函数?
  • ¥30 dspbuilder中使用signalcompiler时报错Error during compilation: Fitter failed,求解决办法
  • ¥15 gwas 分析-数据质控之过滤稀有突变中出现的问题
  • ¥15 没有注册类 (异常来自 HRESULT: 0x80040154 (REGDB_E_CLASSNOTREG))
  • ¥15 知识蒸馏实战博客问题
  • ¥15 用PLC设计纸袋糊底机送料系统
  • ¥15 simulink仿真中dtc控制永磁同步电机如何控制开关频率
  • ¥15 用C语言输入方程怎么
  • ¥15 网站显示不安全连接问题