weixin_45969722 2021-02-22 16:28 采纳率: 0%
浏览 149

R语言for循环结果异常

rm(list = ls())
library(scales)
library(readxl)
library(survival)
library(survminer)
library(magrittr)
library(ggpubr)
library(ggplot2)
library(lattice)
library(readr)
#建立导出集合
p<-list()
kmfit<-list()
m<-list()
NO3ACT0221 <- read_csv("F:/paper/NO3ACT0221.csv")
GC<-NO3ACT0221
setwd("F:/paper/NO2MachinelearningGCRF/")
colnames(GC)
GC[,c(3:4,6:7)]<-lapply(GC[,c(3:4,6:7)],as.factor)
GC<-GC[,-2]
GC<-data.frame(GC)
m <- split(GC, GC$center)
length(m)
for (i in 1:3) {
  print(percent(i/length(m)))
  n <- m[[i]] %>%
    surv_group_by("HRG")
  length(n)
  for (a in 1:2) {
    D<-n[[2]][[a]]
    kmfit[[a]]<-survfit(Surv(failuretime,failure) ~ ACT, data=D)
    #save the plot
    p[[a]]<-ggsurvplot(kmfit[[a]],
                       risk.table = T,risk.table.y.text=F,tables.col="BLACK",
                       pval = T,pval.size=4,
                       title=" ",legend.labs=c("good","poor"),
                       xlab="Time(month)",ylab = "Survival Probability",
                       conf.int=T,conf.int.style="ribbon",linetype=1,
                       surv.median.line="hv", xlim=c(0,60),
                       palette = c("#E7B800", "#2E9FDF"),break.y.by=0.25,break.x.by=12,
                       pval.coord=c(48,0.9),ncensor.plot = FALSE)
    ggpubr::ggexport(p,filename = paste0("survival","m=",i,"n=",a,".tiff"), device=cairo_ps,width = 1800,height = 1800,res = 300)
  }
}

R语言for循环结果异常,想根据 center 和 HRG对数据集进行亚组分析,但是跑出来的12张图中有好几张空白,只有6张图是想要得到的,请问如何在代码设计中就去掉冗余的图片,或者此代码是否存在什么问题

 

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • CSDN-Ada助手 CSDN-AI 官方账号 2022-09-07 19:06
    关注
    不知道你这个问题是否已经解决, 如果还没有解决的话:

    如果你已经解决了该问题, 非常希望你能够分享一下解决方案, 以帮助更多的人 ^-^
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 seatunnel-web使用SQL组件时候后台报错,无法找到表格
  • ¥15 fpga自动售货机数码管(相关搜索:数字时钟)
  • ¥15 用前端向数据库插入数据,通过debug发现数据能走到后端,但是放行之后就会提示错误
  • ¥15 python天天向上类似问题,但没有清零
  • ¥30 3天&7天&&15天&销量如何统计同一行
  • ¥30 帮我写一段可以读取LD2450数据并计算距离的Arduino代码
  • ¥15 C#调用python代码(python带有库)
  • ¥15 飞机曲面部件如机翼,壁板等具体的孔位模型
  • ¥15 vs2019中数据导出问题
  • ¥20 云服务Linux系统TCP-MSS值修改?