关于附件上传的问题

我在一个添加页面里面 加了一个附件上传的功能
[code=Java]




添加附件:







[/code]

可是 每次我使用上传的时候 虽然执行了这个servlet 文件也上传成功了 可是会打开一个空白页面,我不想要打开这个空白页面,求解决方法

0

4个回答

[quote]不行,还是会打开一个另外的页面,我可以就是执行完这个servlet之后还是显示当前的页面吗?[/quote]
首先 target="framename"这玩意去掉,这个东西就是提交到哪里的意思,貌似你想提交到一个frame,那么肯定会跳出另外一个出来咯。
其次,你要停在本页,那么把target="_self"这样设置。
request.getRequestDispatcher("你提交的页面").forward(request,response); 你试试吧。

0

1,target="framename"这个不要啊
2,贴出你的servlet的代码。

0

你的servlet代码最后怎么没有跳转呢,比如
[code="java"]request.getRequestDispatcher("跳转路径").forward(request,response);[/code]或者
[code="java"]response.sendRedirect("跳转路径")[/code]

0

仔细点吧 别大意 肯定是小问题。

0
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!