yaozx027 2011-08-29 15:29
浏览 214
已采纳

对jquery不是很熟悉,急求高手把下面的js代码转换成jquery代码

function showokui(whoami, input)
{
var arrRows=new Array() ;
var postvalue=new Array();
var arrid, j;
var passfield = new Array();

if (input.indexOf("@") > 0) {
passfield = input.split("@");
postvalue[0] = whoami + "@" + passfield[0] + "@" + passfield[1];
postvalue[1] = trim(document.getElementById(passfield[0]).value) + "|" + trim(document.getElementById(passfield[1]).value);

}
else {
postvalue[0] = whoami + "@" + input;
postvalue[1] = document.getElementById(input).value;
}
var gTop = window.screenTop - document.body.scrollTop;
var gLeft = window.screenLeft - document.body.scrollLeft;
var modalProperty = "Help=no;status:no;dialogWidth=810px;dialogHeight=580px;scroll=yes;dialogLeft=" + gLeft + "px;dialogTop=" + gTop + "px;";
var wndReturn=showModalDialog("../common/dbfindui.html", postvalue, modalProperty);
if (wndReturn!="1" && wndReturn!=undefined && wndReturn!="undefined")
{
arrRows = wndReturn.split("@");
for (j=0;j<arrRows.length;j++)
{
arrid=arrRows[j].split("##");
var v;
v = document.getElementById(arrid[0]);
if(v!=null){
v.value=arrid[1];
}
}
}
else
{

return "No item selected!";
}
}

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • AngelAndAngel 2011-08-29 15:48
    关注

    另外,建议对 gTop和gLeft换成
    [code="js"]var gTop = document.documentElement.scrollTop + document.documentElement.clientHeight/2 - hh.offsetHeight;
    var gLeft = document.documentElement.scrollLeft + document.documentElement.clientWidth/2 - hh.offsetWidth;[/code]

    IE火狐都可以用。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥100 关于使用MATLAB中copularnd函数的问题
  • ¥20 在虚拟机的pycharm上
  • ¥15 jupyterthemes 设置完毕后没有效果
  • ¥15 matlab图像高斯低通滤波
  • ¥15 针对曲面部件的制孔路径规划,大家有什么思路吗
  • ¥15 钢筋实图交点识别,机器视觉代码
  • ¥15 如何在Linux系统中,但是在window系统上idea里面可以正常运行?(相关搜索:jar包)
  • ¥50 400g qsfp 光模块iphy方案
  • ¥15 两块ADC0804用proteus仿真时,出现异常
  • ¥15 关于风控系统,如何去选择