java开发的程序怎样打成exe安装包

有个需求,java开发的软件,怎样打包成exe让用户安装呢?
注:
这个软件针对普通用户(不懂技术的),所以我不想让用户在运行我的程序之前还得先安装JRE,我怎样把jre也一起打包进去,让用户安装的时候界面操作也非常友好?
请教大家了!

8个回答

搞定没啊啊?

你下载Jsmooth这个工具吧,下载后我有一个使用文档,你对照搞就行了,很简单的,可以给你自动生成exe文件,还可以给你做图标,你只需要配置一下就可以了。

假如你想把jre打包在一起也可以,但是建议jre选择一个精简版的(体积小),然后在jsmooth配置一下就可以。文档我这里有,你先下载工具吧。

可以使用安装程序制作工具nsis或者installAnyWhere来打包

另外,这个工具也可以看看:[url]http://winrun4j.sourceforge.net/[/url]

你直接把JRE 和 你做好的东西的JAR包 一起打个压缩包,在这个压缩包里再附上一个 .bat 文件。用户解压之后,让其点击这个 .bat 文件,这个 .bat 的作用就是帮他安装JRE,安装好了之后直接运行你的JAR文件就可以了。

我以前也想打包成EXE文件,不过当时没有什么资料可看,就放弃了这个念头。

我发过去啦 收到请回复。

客气了,自己去下载最新版的工具。英文不好的话,我有汉化版本,但是公司有点限速,不好传。不过不大 只有3M

我忘记哪里下载了,你google or baidu一下看看。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐