m0_54027429 2021-02-23 14:53 采纳率: 100%
浏览 27
已采纳

哪位大神帮忙看一下,输出不了结果,也不报错(官网复制的,到我电脑上没输出)

<!DOCTYPE html>

<html lang="en">

<head>

    <meta charset="UTF-8">

    <meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=edge">

    <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0">

    <title>Document</title>

    <script src="js/echarts.js"></script>

</head>

<body>

    <div id="s" style="height: 800px; height: 800px; "></div>

    <script>

        var myChart=echarts.init(document.getElementById('s'))

        var option={

    dataset: [{

        source: [

            ['Product', 'Sales', 'Price', 'Year'],

            ['Cake', 123, 32, 2011],

            ['Cereal', 231, 14, 2011],

            ['Tofu', 235, 5, 2011],

            ['Dumpling', 341, 25, 2011],

            ['Biscuit', 122, 29, 2011],

            ['Cake', 143, 30, 2012],

            ['Cereal', 201, 19, 2012],

            ['Tofu', 255, 7, 2012],

            ['Dumpling', 241, 27, 2012],

            ['Biscuit', 102, 34, 2012],

            ['Cake', 153, 28, 2013],

            ['Cereal', 181, 21, 2013],

            ['Tofu', 395, 4, 2013],

            ['Dumpling', 281, 31, 2013],

            ['Biscuit', 92, 39, 2013],

            ['Cake', 223, 29, 2014],

            ['Cereal', 211, 17, 2014],

            ['Tofu', 345, 3, 2014],

            ['Dumpling', 211, 35, 2014],

            ['Biscuit', 72, 24, 2014],

        ]

    }, {

        transform: {

            type: 'filter',

            config: { dimension: 'Year', value: 2011 },

            print: true

        },

    },{

        transform: {

            type: 'filter',

            

            config: { dimension: 'Year', value: 2012 },

            print: true

        }

    }, {

        transform: {

            type: 'filter',

            config: { dimension: 'Year', value: 2013 },

            print: true

        }

    }],

    series: [{

        type: 'pie', radius: 50, center: ['25%', '50%'],

      

        datasetIndex: 1

    }, {

        type: 'pie', radius: 50, center: ['50%', '50%'],

        datasetIndex: 2

    }, {

        type: 'pie', radius: 50, center: ['75%', '50%'],

        datasetIndex: 3

    }],

        

media: [{

        query: { minAspectRatio: 1 },

        option: {

            series: [

                { center: ['25%', '50%'] },

                { center: ['50%', '50%'] },

                { center: ['75%', '50%'] }

            ]

        }

    }, {

        option: {

            series: [

                { center: ['50%', '25%'] },

                { center: ['50%', '50%'] },

                { center: ['50%', '75%'] }

            ]

        }

    }]

};

 

option &&myChart.setOption(option);

 

    </script>

</body>

</html>

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 规则边缘 2021-02-23 15:36
    关注

    <script src="js/echarts.js"></script>

    你本地没有这个js文件,导致报文件找不到的异常,F12可以看到报错信息。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 js调用html页面需要隐藏某个按钮
  • ¥15 ads仿真结果在圆图上是怎么读数的
  • ¥20 Cotex M3的调试和程序执行方式是什么样的?
  • ¥20 java项目连接sqlserver时报ssl相关错误
  • ¥15 一道python难题3
  • ¥15 牛顿斯科特系数表表示
  • ¥15 arduino 步进电机
  • ¥20 程序进入HardFault_Handler
  • ¥15 oracle集群安装出bug
  • ¥15 关于#python#的问题:自动化测试