xx125556 2011-08-30 12:02
浏览 379
已采纳

treepanel getChecked问题

[code="java"]
这是树的代码 我想用下面的代码来获得选中的id
var b = Ext.tree.getChecked();
var check = new Array();
for (var i = 0; i < b.length; i++) {
check.push(b[i].id);

}

for (var i = 0; i < check.length; i++) {
Ext.DomHelper.append('form1',{tag:'input',name:'checks',type:'hidden',value:check[i]})
}
//把获得的id通过form提交到action 上面这些代码 应该放到什么地方?
Ext.onReady(function() {
Ext.BLANK_IMAGE_URL = "/dtjcsy/pages/js/ext/resources/images/default/s.gif";
var Tree= Ext.tree;
var form =Ext.get('form1');

var loader = new Ext.tree.TreeLoader;
var tree = new Tree.TreePanel({
    el:'tree-div',

    autoScroll:true,
    animate:true,
    enableDD:true,
    frame:false,
    border:false,
    useArrows:true,
    checkModel:'cascade',
    onlyLeafCheckable:false,
    rootVisible:true,

    bodyStyle:'background-color:#b4d5f5',
    containerScroll: true,
    loader: new Tree.TreeLoader({
        dataUrl:'rightAction.action',
        baseParams:{roleId:2},
        baseAttrs: { uiProvider: Ext.ux.TreeCheckNodeUI }
    }),listeners:{
        load:function(loader,node,response){

        },
        checkchange:function(node,checked){

        }

    }

});

var root =new Tree.AsyncTreeNode({
    text:"可用权限列表",
    draggable:false,
    id:'0'
});

tree.setRootNode(root);
tree.render();
root.expand(true);

});

[/code]

  • 写回答

8条回答 默认 最新

  • myali88 2011-08-30 17:47
    关注

    哦,有点问题,把[code="java"]form.submit = function() { [/code]改成[code="java"]form.dom.submit = function() { [/code]

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(7条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 安卓adb backup备份应用数据失败
  • ¥15 eclipse运行项目时遇到的问题
  • ¥15 关于#c##的问题:最近需要用CAT工具Trados进行一些开发
  • ¥15 南大pa1 小游戏没有界面,并且报了如下错误,尝试过换显卡驱动,但是好像不行
  • ¥15 没有证书,nginx怎么反向代理到只能接受https的公网网站
  • ¥50 成都蓉城足球俱乐部小程序抢票
  • ¥15 yolov7训练自己的数据集
  • ¥15 esp8266与51单片机连接问题(标签-单片机|关键词-串口)(相关搜索:51单片机|单片机|测试代码)
  • ¥15 电力市场出清matlab yalmip kkt 双层优化问题
  • ¥30 ros小车路径规划实现不了,如何解决?(操作系统-ubuntu)