ssh集成支付宝关于notify_url.jsp,return_url.jsp问题

notify_url.jsp,return_url.jsp这两个页面能改成action的吗?

0

4个回答

[code="java"]out.write("success"); [/code]
也可以和它一样,使用[code="java"]out.println("success"); [/code]

0

当然可以,支付宝只要求提供这两个地址,至于是什么无所谓。关键在于,这两个地址是可访问的,并且你在这里做业务处理。

0

意思上是这样,具体代码的话,需要测试。你自己测试情况如何?

0

[quote]
判断成功就输出out.println("success"); //请不要修改或删除,
不成功就输出out.println("fail");
[/quote]
这个响应主要是反馈给支付宝的,所以只要你能把请求的响应返回这两个值就好了。至于什么方式,看怎么方便。你上面那种也行。

0
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!