q33146452
「已注销」
2011-08-31 13:50

extjs treepanel的问题

已采纳

各位,我这里遇到一个问题。

首先我整个页面布局是:左边一个treepanel,右边一个iframe。我想实现的功能是点击左边的菜单节点,根据点击节点传过来的参数加载指定页面,而iframe里面我需要显示的也是extjs做的布局内容。

这里我不需要用tabpanel. 因为我不需要增加很多tab。 我只需要点击左边菜单节点,右边iframe实时响应结果。这种能在extjs里面实现吗?

  • 点赞
  • 写回答
  • 关注问题
  • 收藏
  • 复制链接分享
  • 邀请回答

2条回答

  • myali88 myali88 10年前

    在tree的数据上增加一个url属性,每次点击改变iframe的src,这样不就更新了内容,而url指向的页面本身是独立的,你可以在放置任何extjs代码啊。

    点赞 评论 复制链接分享
  • myali88 myali88 10年前

    [quote]
    当时我第一反应就想到这种方法,但是如果点击一次就调用new一次extjs对象,而且又没有释放掉,会不会影响呢?
    [/quote]
    这有什么办法呢?谁让你是在独立的iframe里面刷新呢,再说了,不同的iframe地址里的extjs对象有很多重用的吗?我有点不太明白你说的“点击一次就调用new一次extjs对象”是指什么对象?

    点赞 评论 复制链接分享

相关推荐