extjs treepanel的问题

各位,我这里遇到一个问题。

首先我整个页面布局是:左边一个treepanel,右边一个iframe。我想实现的功能是点击左边的菜单节点,根据点击节点传过来的参数加载指定页面,而iframe里面我需要显示的也是extjs做的布局内容。

这里我不需要用tabpanel. 因为我不需要增加很多tab。 我只需要点击左边菜单节点,右边iframe实时响应结果。这种能在extjs里面实现吗?

2个回答

在tree的数据上增加一个url属性,每次点击改变iframe的src,这样不就更新了内容,而url指向的页面本身是独立的,你可以在放置任何extjs代码啊。

[quote]
当时我第一反应就想到这种方法,但是如果点击一次就调用new一次extjs对象,而且又没有释放掉,会不会影响呢?
[/quote]
这有什么办法呢?谁让你是在独立的iframe里面刷新呢,再说了,不同的iframe地址里的extjs对象有很多重用的吗?我有点不太明白你说的“点击一次就调用new一次extjs对象”是指什么对象?

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐