chinabulls 2011-08-31 14:35
浏览 491
已采纳

CAS登陆成功后如何控制该用户能访问哪些客户端应用

当某个用户成功通过身份验证登陆CAS Server后,CAS自身是否有提供接口或某种机制,使得它可以去控制该通过身份认证的用户哪些客户端应用可以访问,哪些则是不可以,而不是一通过身份认证后所有的客户端应用都对他“敞开”。各位大大,有没有什么好的idea,小弟在此谢过!!

  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • AngelAndAngel 2011-09-01 23:01
    关注

    [quote]CAS主要是做认证而不是授权[/quote]
    这句话100%正确
    但是我感觉 你方向有点偏离 而且有业务上的歧义:
    单点登陆是解决某些人在拥有多个系统登陆权限的情况下不用多次登陆的情况,而你是估计想把所有的客户端都整合到一个系统上,然后按照客户端登陆用户权限来判断是否可进。
    你的控制不是不行,顶多是扩展一下服务端 但是感觉这样不好

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(3条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 stm32开发clion时遇到的编译问题
  • ¥15 如何用Labview在myRIO上做LCD显示?(语言-开发语言)
  • ¥15 Vue3地图和异步函数使用
  • ¥15 C++ yoloV5改写遇到的问题
  • ¥20 win11修改中文用户名路径
  • ¥15 win2012磁盘空间不足,c盘正常,d盘无法写入
  • ¥15 用土力学知识进行土坡稳定性分析与挡土墙设计
  • ¥70 PlayWright在Java上连接CDP关联本地Chrome启动失败,貌似是Windows端口转发问题
  • ¥15 帮我写一个c++工程
  • ¥30 Eclipse官网打不开,官网首页进不去,显示无法访问此页面,求解决方法