TTONGGANG
飘飘渺渺
采纳率33.3%
2021-02-24 20:38

PHP设置相关问题,echo("abc"),竟然返回一段 js 代码,为什么?

已采纳

http://******/user.php?data=2320A32073201320132073219320432003203320A3206320532F502330

user.php 是在其它服务器上用了几年的脚本,其唯一输入语句 :


php 代码:  echo("ABKHFU……HHHHJ");输出一个字符串约200字

正常客户机接收到就是一串ehco输出的原样字符。可我换到一个美国服务器 win8+Nginx1.18+php5.4后,客户机却时不时收到下面这样一侧面JS脚本。把脚本传至服务器支行的结果 正是我上面echo语名输出的字符串,why?难道服务器设置有相关功能?求大神帮忙,我只想直接通过 echo 得到一串字符。

 <html><body><script>var dc="/w",ec="j4c",bd,fc=new Array(),ad;function bc(cc){for(bd=0;bd<ad…………&#x6301;JavaScript</p></h3></center></body></html>




 

  • 点赞
  • 写回答
  • 关注问题
  • 收藏
  • 复制链接分享
  • 邀请回答

1条回答

  • a0shashen03 不喝水的鱼 2月前

    是被网络jiechi了,这是被jiechi后,给加的广告代码,你可以申请个免费的ssl证书,然后用https访问,就能过滤掉!

    点赞 评论 复制链接分享