qazwsxee_123
qazwsxee_123
采纳率0%
2021-02-25 16:12

求分析如何用代码实现上传文件到百度网盘

起因是这样的,我有很多张图片想上传到百度网盘,但我不是会员,所以一次只能上传不超过500个文件
这个“一次上传500个文件”的意思是,比如我用百度网盘客户端上传:点击”上传“  =》 选择文件夹  =》 存入百度网盘
选择的文件夹包含的文件(图片)不能超过500个,但是网盘上传队列的任务数没有限制,不用等前面500个上传完,就可以继续添加文件进行上传。
比如我有10000张图片,那么至少要分成20次,重复上述操作。

现在我想能不能通过代码,重复 点击”上传“  =》 选择文件夹  =》 存入百度网盘 这个操作

我自己的一个是用模拟点击,
另一个是抓包然后用代码发送请求,不过抓的包参数很多我都看晕了。

有没有大神帮忙分析一下,或者写个程序,我自己是懂一点python的小白

  • 点赞
  • 写回答
  • 关注问题
  • 收藏
  • 复制链接分享
  • 邀请回答

1条回答

  • weixin_42910064 泡视界 2月前

    按键精灵啊

    点赞 1 评论 复制链接分享