weixin_42472193
2011-09-01 11:10
浏览 697

android 有没有log机制可以将信息记录在手机里面的文件里的?

如题,如果有,请帮忙提供下调用方法和最后log存放的file位置。谢谢

  • 写回答
  • 关注问题
  • 收藏
  • 邀请回答

4条回答 默认 最新

  • iteye_3124 2011-09-02 14:44
    已采纳

    自己写个log相关的包装类,然后自己去把log写到文件中去。

    已采纳该答案
    打赏 评论
  • rainbow702 2011-09-01 11:22

    Android 中提供的日志类就是 Log 或者 LogPrinter(内部使用 Log 来实现的)这两者,所以通过查看 Log 类的文档,你就会发现,它没有提供把日志输出至文件的方法。这个只好得自己动手了。

    打赏 评论
  • songfantasy 2011-09-01 15:04

    请去google的market上下载一个catlog的apk,这个apk可以保存log到手机中。

    打赏 评论
  • Jack_tianzhenhai 2011-09-01 17:07

    你的手机如果有SD卡,你可以查看一下bugreports的目录。那下面有大量的系统打印出来的log。

    打赏 评论

相关推荐 更多相似问题