weixin_43191143 2020-01-02 17:31 采纳率: 0%
浏览 329
已结题

修改makefile文件 undefined symbol: _ZTIN10tensorflow8OpKernelE

由于需要,把tensorflow-gpu1.3版本升级成了tensorflow-gpu1.4,之后运行代码报错undefined symbol: _ZTIN10tensorflow8OpKernelE,在网上查到说要改Makefile,

我在makefile文件中加了TF_LIB那一行并在下面加入$TF_LIB -ltensorflow_framework -D GOOGLE_CUDA=1 \-fPIC

却报错

是不是我哪里改的不对呢,应该怎么改呢,或者还有没有别的方法解决undefined symbol: _ZTIN10tensorflow8OpKernelE呢?

这是我的makefile文件:

nvcc = /usr/local/cuda-8.0/bin/nvcc
cudalib = /usr/local/cuda-8.0/lib64/
tensorflow =/home/yao/anaconda2/envs/tensorflow-gpu/lib/python2.7/site-packages/tensorflow/include
all: utils/tf_ops/cd/tf_nndistance_so.so utils/show_3d/render_balls_so.so utils/tf_ops/emd/tf_auctionmatch_so.so
.PHONY : all
utils/tf_ops/cd/tf_nndistance_so.so: utils/tf_ops/cd/tf_nndistance_g.cu.o utils/tf_ops/cd/tf_nndistance.cpp
 g++ -std=c++11 utils/tf_ops/cd/tf_nndistance.cpp utils/tf_ops/cd/tf_nndistance_g.cu.o -o utils/tf_ops/cd/tf_nndistance_so.so -shared -fPIC -I $(tensorflow) -lcudart -L $(cudalib) -O2 -D_GLIBCXX_USE_CXX11_ABI=0 
utils/tf_ops/cd/tf_nndistance_g.cu.o: utils/tf_ops/cd/tf_nndistance_g.cu
 $(nvcc) -D_GLIBCXX_USE_CXX11_ABI=0 -std=c++11 -c -o utils/tf_ops/cd/tf_nndistance_g.cu.o utils/tf_ops/cd/tf_nndistance_g.cu  -I  $(tensorflow) -DGOOGLE_CUDA=1 -x cu -Xcompiler -fPIC -O2 
 
utils/show_3d/render_balls_so.so: utils/show_3d/render_balls_so.cpp
 g++ -std=c++11 utils/show_3d/render_balls_so.cpp -o utils/show_3d/render_balls_so.so -shared -fPIC -O2 -D_GLIBCXX_USE_CXX11_ABI=0 
utils/tf_ops/emd/tf_auctionmatch_so.so: utils/tf_ops/emd/tf_auctionmatch_g.cu.o utils/tf_ops/emd/tf_auctionmatch.cpp
 g++ -std=c++11 utils/tf_ops/emd/tf_auctionmatch.cpp utils/tf_ops/emd/tf_auctionmatch_g.cu.o -o utils/tf_ops/emd/tf_auctionmatch_so.so -shared -fPIC -I $(tensorflow) -lcudart -L $(cudalib) -O2 -D_GLIBCXX_USE_CXX11_ABI=0 
utils/tf_ops/emd/tf_auctionmatch_g.cu.o: utils/tf_ops/emd/tf_auctionmatch_g.cu
 $(nvcc) -D_GLIBCXX_USE_CXX11_ABI=0 -std=c++11 -c -o utils/tf_ops/emd/tf_auctionmatch_g.cu.o utils/tf_ops/emd/tf_auctionmatch_g.cu -I $(tensorflow) -DGOOGLE_CUDA=1 -x cu -Xcompiler -fPIC -O2 -arch=sm_30 

求救大神该怎么改呀

  • 写回答

7条回答 默认 最新

  • wrenthomas 2020-01-02 17:46
    关注

    https://github.com/CharlesShang/TFFRCNN/issues/108#issuecomment-360787661

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 蓝牙耳机怎么查看日志
  • ¥15 R语言 拟时序分析降维图如何减少分支
  • ¥15 Fluent齿轮搅油
  • ¥15 八爪鱼爬数据为什么自己停了
  • ¥15 交替优化波束形成和ris反射角使保密速率最大化
  • ¥15 树莓派与pix飞控通信
  • ¥15 自动转发微信群信息到另外一个微信群
  • ¥15 outlook无法配置成功
  • ¥30 这是哪个作者做的宝宝起名网站
  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统