tmgod 2011-09-01 17:27
浏览 226
已采纳

Spring + quartz 定时任务疑惑

问题如下:
现在想使用Spring + quartz配置来实现定时任务。定时任务是在每周日24点从数据库获取数据,
项目采用ssh,定时任务TimerTask,要通过DAO操作来获取数据
1.如何通过getBean来获取数据库操作事务对象,我是这样做的
[code="java"]
public WebContext ctxDwr = WebContextFactory.get();

protected Object getBean(String id) {
    WebApplicationContext ctx = WebApplicationContextUtils
            .getWebApplicationContext(ctxDwr.getServletContext());

    return ctx.getBean(id);
}

[/code]
这种方式应该可行吧。
请问有什么其他方法吗?
2.定时任务中要获取项目访问url,不知道有什么方法来实现?
[code="java"]
String ipAddress = "http://" + request.getLocalAddr() + ":"
+ request.getLocalPort() + request.getContextPath()
+ "/";
[/code]
这个request如何取得,求解?

谢谢了

  • 写回答

5条回答 默认 最新

  • jep1983 2011-09-02 13:47
    关注
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(4条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 有卷积神经网络识别害虫的项目吗
  • ¥15 数据库数据成问号了,前台查询正常,数据库查询是?号
  • ¥15 算法使用了tf-idf,用手肘图确定k值确定不了,第四轮廓系数又太小才有0.006088746097507285,如何解决?(相关搜索:数据处理)
  • ¥15 彩灯控制电路,会的加我QQ1482956179
  • ¥200 相机拍直接转存到电脑上 立拍立穿无线局域网传
  • ¥15 (关键词-电路设计)
  • ¥15 如何解决MIPS计算是否溢出
  • ¥15 vue中我代理了iframe,iframe却走的是路由,没有显示该显示的网站,这个该如何处理
  • ¥15 操作系统相关算法中while();的含义
  • ¥15 CNVcaller安装后无法找到文件