bing_yu2001 2020-11-01 23:28 采纳率: 57.1%
浏览 41
已结题

想找一个人带我写一个真实项目出来

想找一个人带我写一个真实项目出来

自学好久了,会的东西都是东一块西一块的,拼凑不到一块

没有一个完整的真实项目经验,想写好项目直到安全上线,真的很难

所以想找个人带我写一个真实项目出来

一个文学论坛,二级分类

带点赞、付费查看、打赏、送物功能,微信支付、支付宝支付(这些真实完整的业务逻辑我都没写过,不知道怎么处理)。

计划使用:springCloud、spring security、SpringSession、MybatisPlush、Thymeleaf,( 想用vue,但我还没学会,所以想先把后端学会以后再说。前端页面我来写,ajax 我还要再练习)

docker、nginx....

mysql、redis、计划用 mongonDB 存评论数据、OSS存图片、Markdown 编辑器

手机登录、微信登录、QQ登录

ElasticSearch、kafka 或 mq 做消息通知队列

Alibaba-Nacos、 OpenFeign、sentinel、Gateway、Seata、....

尽全力把真实项目写好,学会,写安全上线,数据持久化,备份

暂时单机部署


不知道有没有人愿意带我?有的话,多少钱?

  • 写回答

45条回答 默认 最新

  • sinJack 2020-11-01 23:46
    关注

    这么多技术,怕是没个三五年工作经验的,都没哪个能力。

    像极了招聘,哈哈?

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥35 平滑拟合曲线该如何生成
  • ¥100 c语言,请帮蒟蒻写一个题的范例作参考
  • ¥15 名为“Product”的列已属于此 DataTable
  • ¥15 安卓adb backup备份应用数据失败
  • ¥15 eclipse运行项目时遇到的问题
  • ¥15 关于#c##的问题:最近需要用CAT工具Trados进行一些开发
  • ¥15 南大pa1 小游戏没有界面,并且报了如下错误,尝试过换显卡驱动,但是好像不行
  • ¥15 自己瞎改改,结果现在又运行不了了
  • ¥15 链式存储应该如何解决
  • ¥15 没有证书,nginx怎么反向代理到只能接受https的公网网站