idea 导入项目 为什么只有maven选项

图片说明

之前版本是2018.14想导入eclipse项目,但是没有eclipse的选项,我朋友是2018.32版本,他就有eclipse的选项图片说明
然后我就换成了2018.33的版本,但是依然只有一个maven选项,请问一下是怎么回事儿

百度idea如何导入eclipse项目,出来的教程都是千篇一律,都是选择eclipse,但是我都没有这个选项,搞jj,求大神解答

2个回答

图片说明
你安装的时候是不是选择了引用以前的配置?所以不论你下载多高版本都是用的低版本的配置。这个选择第二项看看。

corleone_4ever
hashdog 谢谢,解决
大约一年之前 回复

换低点的版本试试,我还在用2017.2.6呢。

corleone_4ever
hashdog 回复今天是星期五: 解决了
7 个月之前 回复
xsb_20171227
今天是星期五 回复corleone??:不客气,不过你解决没?
大约一年之前 回复
corleone_4ever
hashdog 谢谢
大约一年之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问